RABANADA FIT

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INGREDIENTES

01 copo medidor de Pepto Fuel sabor Baunilha Performance Nutrition

10 fatias de pães de forma sem glúten

100 ml de leite de coco 

03 colheres de sopa de água 

04 colheres de sopa de açúcar de coco

01 colher de café de essência de baunilha 

01 colher de sobremesa de canela em pó

01 ovo inteiro 

 

PREPARO

Corte as fatias do pão na diagonal, formando dois triângulos com cada fatia e reserve.

Misture o leite de coco, o açúcar, o Pepto Fuel sabor Baunilha Performance Nutrition, a essência de baunilha e reserve. 

Bata ligeiramente em uma batedeira o ovo e misture a água.

Passe o pão no leite e, em seguida, no ovo batido. 

Coloque as fatias numa forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200° C por 10 minutos. 

Vire as rabanadas na metade do tempo para dourar os dois lados. 

Retire do forno e salpique canela.

Tempo de Preparo: 40 minutos

Rendimento: 10 porções

Valor Calórico por porção (1 porção): 226 kcal

Carboidratos: 36g

Proteínas: 7g


Dica do Fit Chef

 

A canela possui quantidades significativas de cromo, nutriente responsável pelo efeito de melhora na sensibilidade à insulina e no controle glicêmico, fazendo com que o nutriente beneficie pessoas com diabetes. A especiaria também conta com o polifenol MHCP que pode melhorar a ação da insulina nas células, contribuindo para regularizar os níveis de glicose no sangue. Isto faz com que o nutriente seja interessante para o controle do diabetes tipo 2. Além disso, a canela é rica em compostos fenólicos que possuem uma atividade antioxidante, ou seja, neutralizam os radicais livres e podem assim prevenir o envelhecimento precoce, doenças degenerativas como o Alzheimer e tumores.