RABANADA FIT
INGREDIENTES
01 copo medidor de Pepto Fuel sabor Baunilha Performance Nutrition
10 fatias de pães de forma sem glúten
100 ml de leite de coco
03 colheres de sopa de água
04 colheres de sopa de açúcar de coco
01 colher de café de essência de baunilha
01 colher de sobremesa de canela em pó
01 ovo inteiro
PREPARO
Corte as fatias do pão na diagonal, formando dois triângulos com cada fatia e reserve.
Misture o leite de coco, o açúcar, o Pepto Fuel sabor Baunilha Performance Nutrition, a essência de baunilha e reserve.
Bata ligeiramente em uma batedeira o ovo e misture a água.
Passe o pão no leite e, em seguida, no ovo batido.
Coloque as fatias numa forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200° C por 10 minutos.
Vire as rabanadas na metade do tempo para dourar os dois lados.
Retire do forno e salpique canela.
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções
Valor Calórico por porção (1 porção): 226 kcal
Carboidratos: 36g
Proteínas: 7g
Dica do Fit Chef
A canela possui quantidades significativas de cromo, nutriente responsável pelo efeito de melhora na sensibilidade à insulina e no controle glicêmico, fazendo com que o nutriente beneficie pessoas com diabetes. A especiaria também conta com o polifenol MHCP que pode melhorar a ação da insulina nas células, contribuindo para regularizar os níveis de glicose no sangue. Isto faz com que o nutriente seja interessante para o controle do diabetes tipo 2. Além disso, a canela é rica em compostos fenólicos que possuem uma atividade antioxidante, ou seja, neutralizam os radicais livres e podem assim prevenir o envelhecimento precoce, doenças degenerativas como o Alzheimer e tumores.