Ingredientes:
• 01 copo medidor de Glyco Waxy Maize da Performance Nutrition
• 01 copo medidor de Iso Whey Protein sabor Baunilha da Performance Nutrition
• 01 xícara de chá e ½ de batata doce cozida
• 01 xícara de chá e ½ de queijo cottage 0% gordura
• 01 xícara de chá de polvilho azedo
• ½ xícara de chá de cereais matinais integrais
• 02 claras de ovo
• 01 colher de chá de fermento em pó
• 01 colher de chá de sal rosa
Modo de Preparo:
• Pré aqueça o forno à 230ºC.
• Cozinhe 150 gramas de batata doce.
• Bata as claras em neve e reserve.
• Em uma vasilha misture todos os ingredientes e vá incorporando as claras em neve e a batata doce.
• Distribua em um tabuleiro untado com óleo de coco os pães de queijo.
• Asse até que fiquem levemente dourados.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 unidades
Valor Calórico por unidade: 68 kcal
Carboidratos: 10g
Proteínas: 5g
Dica do Fit Chef:
Receita elaborada com o objetivo de promover a reposição de glicogênio muscular em curto espaço de tempo, beneficiando atletas com mais de um treinamento ao dia. Sugestão de Consumo: até 03 unidades no café da manhã ou no lanche da tarde. Recheie cada unidade de pão de queijo com 01 colher de chá de creme de amendoim.