Compartilhe
Tweet
Conheça as 3 receitas finalistas do concurso À Gosto do Nutricionista!
MOUSSE FIT DE CHOCOLATE
Ingredientes:
- 40g de Puro Performance Whey sabor Baunilha
- 20g de cacau em pó
- 40 ml de óleo de coco
- 02 claras
- 40 ml de água.
Modo de preparo:
- Em um recipiente misture o Puro Performance Whey sabor Baunilha, o cacau, o óleo de coco e a água até obter um creme liso.
- Na batedeira, bata as claras até obter picos bem firmes, aos poucos, com o auxilio de uma espátula misture o creme cuidadosamente até que fique bem homogêneo.
- Despeje o mousse em potinhos e leve ao freezer por duas horas. Decore com morangos fatiados, folhas de hortelã e nibs de cacau.
Receita elaborada pela Nutricionista
Bianca Canario
INSTA: @bia_canario
BOMBOM DE BANANA
Ingredientes:
- 30g de Bio Whey Protein sabor Banana
- 100ml de leite vegetal
- ½ banana picada em rodelas
- 70g de chocolate 70% derretido
- Canela a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela coloque o Bio Whey Protein sabor Banana, a canela e o leite vegetal.
- Misture e mexa até engrossar e desgrudar da panela.
- Leve a massa ao freezer por 15 minutos
- Abra parte da massa na mão e adicione a banana como recheio.
- Modele-as até formar um bombom.
- Passe-as no chocolate já derretido e leve ao freezer por mais 15 minutos.
Receita elaborada pela Nutricionista
Jessica Berto
INSTA: @jessicaberto
COOKIES DE COCO PROTEICO
Ingredientes:
- 01 copo medidor de Puro Performance Whey Natural
- 01 xícara de farelo de aveia
- 1/2 xícara de coco ralado sem açúcar
- 01 colher de sopa de leite de coco
- 04 colheres de sopa de açúcar demerara
- 01 colher de sopa de óleo de coco
- 01 colher de chá de fermento em pó
- 02 ovos
Modo de preparo:
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes deixando o fermento em pó por último.
- Em uma assadeira forrada com papel manteiga, distribua porções da massa com uma colher.
- Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos. Verifique o ponto para que a massa não fique seca.
- Rende em média de 15 a 20 cookies.
Receita elaborada pela Nutricionista
Bruna Bergo
INSTA: @cozinharenutrir